10-dnevnoe_menju_3-7_na_sajt

Возрастная категория: 3-7 лет
I неделя
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда
(г.)

ПОНЕДЕЛЬНИК
Пищевые вещества (г.)

Энергети
ческая
ценность
(к/кал.)

№
рецептуры

Жиры

Углеводы

180

5,49

9,47

51,84

335,88

25

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

10

2,43

2,75

0,23

36,51

99

190

0,12

0,0

12,04

48,64

136

425

10,91

18,9

79,7

571,35

1.Сок фруктовый

100

0,0

0,0

12,0

50

131

1. Рассольник на
мясном бульоне со
сметаной
2. Печень тушеная в
сметане (оладьи из
печени)
3. Макаронные
изделия отварные
3. Хлеб пшеничный

190

10,13

10,77

24,60

162,15

4

80

12,58

5,07

1,94

100,49

53(54)

140

5,37

0,77

29,06

144,76

42

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

4. Компот из
сухофруктов

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

670

33,35

17,38

119,7

698,61

80

6,19

5,19

38,53

225,73

109

190

0,12

0,0

12,04

48,64

137

Итого за полдник

270

6,31

5,19

50,57

274,37

Итого за день

1465

50,57

41,47

261,97

1594,33

Завтрак

Белки

1. Каша пшенная с
яблоком
2. Бутерброд с
маслом
3.Сыр порционный

4. Чай сладкий с
лимоном
Итого за завтрак

Обед

10-00

Полдник

Итого
за обед
1. Пирожок с
повидлом
2. Чай с сахаром

I неделя
Прием
пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность
(к/кал.)

180

4,67

6,81

28,44

198,85

20

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

190

3,70

3,80

25,65

150,90

138

415

11,24

17,29

69,68

500,07

10-00 1. Кисломолочный
напиток
1. Суп с клецками
на курином бульоне

100

2,8

3,19

4,09

56,26

141

190

3,0

2,63

13,47

89,55

9

2. Голубцы ленивые
с отварным мясом
3. Хлеб пшеничный

210

13,78

14,05

10,35

223,04

58

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

660

24,85

20,64

92,01

669,06

1. Картофель
отварной
2. Консервы рыбные
порциями
3. Хлеб пшеничный

140

2,73

6,21

23,60

160,13

40

40

8,4

2,4

0,0

55,2

67

40

2,84

0,44

18,56

91,6

123

4. Чай с сахаром

190

0,12

0,0

12,04

48,64

137

Итого за полдник

410

14,09

9,05

54,2

355,57

Итого за день

1585

52,98

50,17

219,98

1580,96

Обед

Завтрак

1. Каша манная
молочная
2. Бутерброд с
маслом
3. Какао-напиток на
молоке
Итого за завтрак

Полдник

4. Компот из
сухофруктов
Итого за обед

Вес
блюда
(г.)

ВТОРНИК
Пищевые вещества (г.)

№
рецептуры

I неделя СРЕДА
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда
(г.)

Пищевые вещества (г.)
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
№
ческая
рецептуры
ценность
(к/кал.)

180

6,49

8,07

35,28

240,12

27

2. Бутерброд с
маслом
3. Сыр порционный

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

10

2,43

2,75

0,23

36,51

99

3. Чай сладкий с
лимоном

190

0,12

0,0

12,04

48,64

136

Итого за завтрак

425

9,04

17,5

63,14

475,59

10-00 1. Сок фруктовый

100

0,0

0,0

12,0

50

131

1. Суп овощной на
курином бульоне

190

1,54

4,69

10,07

92,19

7

2. Жаркое подомашнему

210

22,54

17,33

22,13

334,08

57

3. Сельдь с луком,
зеленым горошком
и растительным
маслом
4. Хлеб пшеничный

40

4,95

4,81

0,8

66,36

74

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

5. Компот из
сухофруктов

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

700

34,3

27,6

97,1

783,84

150/20

6,08

7,37

32,34

232,48

33

190

0,12

0,0

12,04

48,64

137

Итого за полдник

360

6,2

7,37

44,38

281,12

Итого за день

1585

49,54

52,47

216,62

1590,55

Обед

Завтрак

1.Каша пшеничная
молочная

Полдник

Итого за обед
1.Биточки манные с
повидлом
2. Чай с сахаром

I неделя ЧЕТВЕРГ

Энергети
ческая
ценность
(к/кал.)

№
рецептуры

26,41

202,90

23

6,68

15,59

150,32

100

2,39

2,99

17,47

108,58

139

415
100

10,28
0,24

17,7
0,0

59,47
12,12

461,8
50,4

190/15

7,79

5,47

22,61

171,45

128
(130)
11

2. Каша гречневая
рассыпчатая

140

4,24

5,50

22,63

160,97

22

3. Котлета мясная

80

14,46

4,44

5,03

121,25

49

4. Соус томатносметанный

30

1,1

4,98

5,02

70,27

95

5. Морская капуста
с растительным
маслом
6. Хлеб пшеничный

30

0,25

2,14

1,43

25,99

82

40

2,84

0,44

18,56

91,6

123

7. Компот из
сухофруктов
Итого за обед

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

715

31,22

22,97

106,9

772,44

1. Сырники
творожные
2. Соус сметанный
сладкий
3. Чай сладкий с
лимоном
Итого за полдник

150

27,12

5,24

44,67

334,32

86

30

0,44

2,12

3,78

35,97

98

190

0,12

0,0

12,04

48,64

136

370

27,68

7,36

60,49

418,93

Итого за день

1600

69,42

48,03

238,98

1703,57

Завтрак

Прием
пищи

Наименование блюда

1. Каша
геркулесовая
молочная
2. Бутерброд с
маслом
3. Кофейный
напиток на молоке

Полдник

Обед

Итого за завтрак
1. Яблоко
10-00
(банан)
1. Суп гороховый на
мясном бульоне с
гренками

Вес
блюда
(г.)

Пищевые вещества (г.)
Белки

Жиры

Углеводы

180

5,02

8,03

40/5

2,87

190

I неделя ПЯТНИЦА
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда
(г.)

Пищевые вещества (г.)

Энергет
№
ическая рецептуры
ценность
(к/кал.)

Жиры

Углеводы

180

7,02

7,38

37,51

248,85

35

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

10

2,43

2,75

0,23

36,51

99

190

2,65

2,42

12,61

82,89

135

425

14,97

19,23

65,94

554,57

100

0,0

0,0

12,0

50

131

1. Борщ на мясном
бульоне со сметаной
2. Котлета рыбная

190

1,52

5,33

8,65

88,89

1

80

10,45

1,98

6,89

92,93

64

3. Рис отварной

140

3,40

5,01

34,24

195,72

36

4. Соус томатный с
овощами
5. Огурец соленый
нарезка с луком и
маслом
6. Хлеб пшеничный

30

0,44

2,12

3,78

35,97

96

40

0,28

0,0

0,52

3,27

78

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

7. Компот из
сухофруктов
Итого за обед
1. Печенье
домашнее

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

740
80

21,36
5,13

15,21
7,07

118,18
36,80

707,99
228,20

118

2. Кисель из
концентрата
Итого за полдник

190

1,29

0,0

27,57

110,38

132

270

6,42

7,07

64,37

338,58

Итого за день

1535

42,75

41,51

260,49

1651,14

Завтрак

Белки

1. Вермишель с
маслом
2. Бутерброд с
маслом
3.Сыр порционный

Полдник

Обед

4. Чай сладкий с
молоком
Итого за завтрак
10-00 1. Сок фруктовый

Возрастная категория: 3-7 лет
II неделя

Завтрак

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда
(г.)

ПОНЕДЕЛЬНИК
Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
№
ческая
рецептуры
ценность
(к/кал.)

1. Яйцо отварное
(омлет натуральный)
2. Икра кабачковая

1 шт.
(140)
40

4,44
9,73
0,3

4,74
13,47
1,7

0,2
3,5
2,6

63
179,34
2,08

68
(69)
72

3. Бутерброд с
маслом
4. Сыр порционный

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

10

2,43

2,75

0,23

36,51

99

5. Чай с сахаром

190

0,12

0,0

12,04

48,64

137

425

15,6
24,6
0,0

30,66
33,96
12,0

301,27
417,61
50

131

Итого за завтрак
1.Сок фруктовый

100

10,16
15,45
0,0

1. Суп картофельный
с мясными
фрикадельками
2. Плов рисовый с
мясом
3. Помидор соленый
нарезка
4. Хлеб пшеничный

190

8,76

5,86

18,01

170,12

14

210

10,9

4,4

1,7

88,0

39

40

0,28

0,0

0,52

3,27

77

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

700

25,21

11,03

84,33

552,6

1. Рогалик

80

7,08

2,63

41,81

219,07

116

2. Чай сладкий с
молоком

190

2,65

2,42

12,61

82,89

135

Итого за полдник

270

9,73

5,05

54,42

301,96

Итого за день

1495

45,1
50,39

31,68
40,68

181,41
184,71

1205,83
1322,17

10-00

Полдник

5. Компот из
сухофруктов
Итого за обед

II неделя

Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность
(к/кал.)

180

5,43

6,39

32,46

225,82

143

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

3. Какао-напиток на
молоке
Итого за завтрак

190

3,70

3,80

25,65

150,90

138

415

12,0

16,87

73,7

527,04

10-00 1. Кисломолочный
напиток
1. Щи из свежей
(квашеной) капусты на
мясном бульоне со
сметаной
2. Запеканка
картофельная с
отварным мясом
(зраза картофельная с
отварным мясом)
3. Морковь, тертая с
растительным маслом
4. Хлеб пшеничный

100

2,8

3,19

4,09

56,26

141

190

1,03

1,18

6,85

43,19

15

(4,8)

(3,7)

(11,1)

(97,2)

(12)

17,87

17,35

12,90

280,52

45

5. Компот из
сухофруктов
Итого за обед

Наименование блюда

1. Вермишель
молочная
2. Бутерброд с маслом

Вес
блюда
(г.)

140

Пищевые вещества

Обед

Завтрак

Прием
пищи

ВТОРНИК
№
рецептуры

(46)
0,57

5,04

5,19

68,40

81

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

630

24,74

24,34

89,04

683,32

150

14,41

22,78

18,7

355,43

84

30

0,66

0,71

4,46

27,27

97

4. Чай сладкий с
лимоном
Итого за полдник

190

0,12

0,0

12,04

48,64

136

370

15,19

23,49

35,2

413,3

Итого за день

1515

54,73

67,89

202,03

1679,92

Полдник

40

1. Запеканка
творожная с изюмом
2. Соус молочный
сладкий

II неделя СРЕДА
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда
(г.)

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность
(к/кал.)

№
рецептуры

180

4,24

5,50

22,63

160,97

21

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

10

2,43

2,75

0,23

36,51

99

4. Чай с сахаром

190

0,12

0,0

12,04

48,64

137

Итого за завтрак

425

9,66

14,93

50,49

396,44

10-00 1. Сок фруктовый

100

0,0

0,0

12,0

50

131

1. Борщ из морской
капусты на курином
бульоне

190

3,00

2,63

13,47

89,55

3

2. Тефтели мясокрупяные

80

10,26

6,22

9,02

136,8

52

3. Свекла тушеная

140

1,34

5,26

20,94

140,45

69

4. Хлеб пшеничный

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

5. Кисель из
концентрата

190

1,29

0,0

27,57

110,38

132

670

20,86

14,88

103,48

637,48

1. Рулет с маком

80

5,13

7,07

36,80

228,20

115

2. Чай с сахаром

190

0,12

0,0

12,04

48,64

137

Итого за полдник

270

5,25

7,07

48,84

276,84

Итого за день

1465

35,77

36,88

214,81

1360,76

Обед

Завтрак

1.Каша гречневая
молочная
2. Бутерброд с
маслом
3. Сыр порционный

Полдник

Итого за обед

II неделя ЧЕТВЕРГ

Энергети
ческая
ценность
(к/кал.)

№
рецептуры

31,26

207,24

26

6,68

15,59

150,32

100

2,39

2,99

17,47

108,58

139

415
100

9,51
0,24

16,34
0,0

64,32
12,12

466,14
50,4

190

10,57

3,29

5,36

92,99

128
(129)
18

140

2,65

3,39

22,36

133,62

37

80

8,30

4,59

4,29

91,59

66

40

0,80

5,00

1,79

55,30

79

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

190

0,30

0,0

31,62

130,91

133

710

27,59

17,04

122,61

664,71

150

14,04

4,17

3,0

342,58

63

30

2,45

2,48

16,03

100,0

121

3. Чай сладкий с
лимоном
Итого за полдник

190

0,12

0,0

12,04

48,64

136

380

16,61

6,65

31,07

491,22

Итого за день

1605

53,95

40,03

230,12

1672,47

Завтрак

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда
(г.)

Белки

Жиры

Углеводы

1. Каша рисовая
молочная

180

4,25

6,67

2. Бутерброд с
маслом
3. Кофейный напиток
на молоке

40/5

2,87

190

Обед

Итого за завтрак
10-00 1. Яблоко
(груша)
1. Суп рыбный
2. Пюре
картофельное
3. Рыба тушеная в
томате с овощами
4. Капуста квашеная
с луком и
растительным
маслом
5. Хлеб пшеничный

Полдник

6. Компот из
сухофруктов
Итого за обед
1. Вареники с
капустой
2. Вафли

Пищевые вещества

II неделя ПЯТНИЦА
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда
(г.)

Пищевые вещества

Энергет
ическая
ценность
(к/кал.)

№
рецептуры

Жиры

Углевод
ы

180

7,02

7,38

37,51

248,85

44

40/5

2,87

6,68

15,59

150,32

100

10

2,43

2,75

0,23

36,51

99

190

0,12

0,0

12,04

48,64

136

425

12,44

16,81

65,37

484,32

100

0,0

0,0

12,0

50

131

1. Свекольник на
мясном бульоне со
сметаной
2. Пюре гороховое

190

7,78

7,00

7,64

215,96

6

140

14,95

4,04

33,02

201,24

38

3. Гуляш из мяса

70

18,56

20,72

5,77

283,79

55

4. Огурец соленый
нарезка с луком и
маслом
5. Хлеб пшеничный

40

0,28

0,0

0,52

3,27

77

70

4,97

0,77

32,48

160,3

123

190

0,30

111,05

31,62

130,91

133

700
40

46,84
1,2

32,53
0,48

111,05
8,24

995,47
41,92

124

2. Сгущенка вареная

30

17,4

2,55

161,7

94,59

125

3. Чай с сахаром

190

0,12

0,0

12,04

48,64

137

Итого за полдник

260

18,72

3,03

181,98

185,15

Итого за день

1485

78,0

52,37

370,4

1714,94

Завтрак

Белки

1. Макароны поВенгерски
2. Бутерброд с
маслом
3. Сыр порционный

Обед

4. Чай сладкий с
лимоном
Итого за завтрак
10-00 1. Сок фруктовый

Полдник

6. Компот из
сухофруктов
Итого за обед
1. Батон


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 09.02.2025.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (42344) 5-72-59

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».